Sushi
Ainda no São Dimas, ontem depois de mais uma frustrante aula da oficina de percussão convenci o marido a ir conhecer o Iriê, um japonês aqui de Sanja.
Gostei porque tem bem aquela cara de restaurante da Liberdade, antigo e simples - nem aceita cartões, tivemos que pagar com cheque. Ficamos na sala com mesas, mas notei uma sala anexa com tatames.
A comida é gostosa, eu já havia provado uma vez que levaram em casa. Pedi um sashimi que vem com três peixes diferentes e acompanhado de missoshiro, tofu, uma panelinha e tanto de arroz, pepino e mais um treco ralado que parece uma raiz, mas não sei o nome - sei que estava bom! Existe a mesma porção também com salmão assado, mas minha fome era menor. Também pedimos uma porção deliciosa de gyoza, bem crocantes.
E eu estava de blusa branca e não me babei!
Gostei porque tem bem aquela cara de restaurante da Liberdade, antigo e simples - nem aceita cartões, tivemos que pagar com cheque. Ficamos na sala com mesas, mas notei uma sala anexa com tatames.
A comida é gostosa, eu já havia provado uma vez que levaram em casa. Pedi um sashimi que vem com três peixes diferentes e acompanhado de missoshiro, tofu, uma panelinha e tanto de arroz, pepino e mais um treco ralado que parece uma raiz, mas não sei o nome - sei que estava bom! Existe a mesma porção também com salmão assado, mas minha fome era menor. Também pedimos uma porção deliciosa de gyoza, bem crocantes.
E eu estava de blusa branca e não me babei!
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